„Wir wollen einfach auch mal was für andere tun“, so der Tenor der Schülerinnen und Schüler der Mittelschule Insel Schütt.

Sehr engagiert und fleißig haben sie am Adventbasar unserer Schule ihre Produkte angeboten und verkauft und einen Gewinn von 255 € erwirtschaftet. Unterstützt wurden sie dabei von unserer Förderlehrerin Julia Schell und Religionspädagogin Ulrike Wolf.

Die Spende geht an die Übergangsklassen der Grundschule Paniersplatz. „Damit sollen die Kinder unterstützt werden, die die deutsche Sprache noch nicht so gut können, damit sie dann zu uns an die Mittelschule kommen können. Wir müssen da einfach mehr zusammenhelfen“, so die Schüler. Die Grundschülerinnen und Grundschüler und auch Rektorin Siglinde Bartel freuten sich sehr. Und wir auch! Es bereitet nämlich auch große Freude, wenn man mal was für andere tun kann. Und außerdem ist bald Weihnachten!