Am 21.11.2017 fand der Kochwettbewerb der Nürnberger Mittelschulen statt. Unsere Schule nahm mit zwei Teams aus dem Fach „Soziales“ der 9. Klassen teil.

Innerhalb einer Stunde musste ein Menü, passend zum  Thema „Topf, Pfanne, Backofen“, zubereitet und eine ansprechende Tischdekoration gestaltet werden.

Eines unserer Teams kochte sich auf den ersten Platz und tritt beim Finale noch einmal an. Viel Glück dabei.

Die Erfahrungen unserer Schüler:

• „Es war spannend und hat Spaß gemacht. Man hat viel gelernt und konnte es nicht abwarten, wer gewinnt.“ (Alena)
  • „Ich bin stolz, dass wir den ersten Platz gemacht haben, ...“  (Celina)
  • „Durch den Kochwettbewerb habe ich viel Übung bekommen.“ (Viktoria)
  • „Hilfreich war, dass wir viele Tipps bekommen haben“ (Jessica)
  • „Ich fand gut, dass wir super im Team gearbeitet haben ...“ (Valeria)“
  • „Ich bin sehr enttäuscht, weil ich mir sehr viel Mühe gegeben habe...“ (Tommy)
  • „Ich habe trotz der Aufregung eine tolle und gute Erfahrung gemacht, weil mein Gericht bei den Prüfern gut ankam ...“ (Elif)