Am Dienstag, 21.03.2017 kamen Fr. Schmidt, Fr. Kummert und Fr. Dr. Bogsch aus dem Inner Wheel Club zu uns in die M7 der Mittelschule Insel Schütt. Um 13:15 Uhr empfingen zwei Schüler der Klasse M7 die Damen vor der Schule.

Im Klassenzimmer überreichten uns die Gäste eine Bücherkiste im Wert von ca. 250 €. Jeder Schüler darf sich nun ein Buch aus der Bücherkiste aussuchen, da wir demnächst mit den Buchvorstellungen beginnen werden. In der Bücherkiste waren auch sehr viele "Bestseller" wie z. B. "Pampa Blues".

Wir freuen uns sehr, das uns der Inner Wheel Club eine Bücherkiste geschenkt hat. Dafür bedanken wir uns recht herzlich bei Fr. Schmidt, Fr. Kummert und Fr. Dr. Bogsch aus dem Inner Wheel Club.

Klasse M7