Unter dem diesjährigen Motto „Hollywood“ fand am Dienstag, den 21.02.2017 die Faschingsparty der Mittelschule Insel Schütt statt.

Neben elegant und schick gekleideten Damen und Herren kamen auch Stars und Sternchen sowie bekannte Helden aus Film und Fernsehen zum Fasching und brachten so den Hollywood-Glamour an unsere Schule. Neben einem reichhaltigem Buffet und Getränken, wurde ein tolles Programm mit verschiedenen Tanzeinlagen, Musik- und Theaterbeiträgen und lustigen Spielen geboten. Es wurde viel getanzt, gelacht und gesungen und die Schülerinnen und Schüler feierten gut gelaunt vom Nachmittag bis in den späten Abend. Wir bedanken uns bei der SMV für die Organisation und Durchführung dieser Veranstaltung!