Auch dieses Jahr kamen am Donnerstag, den 19. Januar Schülerinnen und Schüler aus den ehemaligen neunten und zehnten Klassen zu Besuch. Sie trugen ihre Erfahrungen, die sie in der Arbeitswelt oder ihrer weiterführenden Schule gesammelt hatten, den jetzigen achten, neunten und zehnten Klassen vor.

Darunter befanden sich Schüler, die auf die FOS gehen, und andere, die sich für eine Ausbildung entschieden haben.

Wir Schüler der jetzigen Abschlussklassen profitierten sehr von dieser Veranstaltung, da wir viele Fragen stellen konnten. Die Antworten darauf werden für unsere Zukunft noch sehr hilfreich sein!

Außerdem konnten wir dadurch einen tiefen Einblick in die Herausforderungen nach unserer Schulzeit an der Insel Schütt gewinnen.