Auch in diesem Jahr veranstaltete die SMV der Mittelschule Insel Schütt ein Hallenfußballturnier. Dabei traten die Schüler in drei Altersklassen gegeneinander an.

Altersklasse 1: Jahrgangsstufe 5 und 6
Altersklasse 2: Jahrgangsstufen 7 und 8
Altersklasse 3: Jahrgangsstufen 9 und 10

In drei aufregenden und torreichen Turnieren war die Spannung bei Spielern und Zuschauern groß. Gerade die Fans beeindruckten durch ihre Fairness und originellen Fangesänge. Dadurch herrschte von Beginn bis Ende eine ausgelassene, friedliche Stimmung. Auch auf dem Spielfeld wurde fair miteinander umgegangen und es kam zu fast keinen Streitereien.
Als Schiedsrichter fungierten neben Herrn Egelseer und Herrn Hatip (Student) die Schüler der Klasse 9b Julian und Dogus, die ihren Job sehr gut ausführten.
In der Altersklasse 1 setzte sich schließlich die Klasse 5b als Turniersieger durch. Auf den weiteren Plätzen folgten die Klasse 6a, die nur aufgrund des leicht schlechteren Torverhältnisses bei gleicher Punktzahl  2. wurde. Den dritten und vierten Platz nahmen die Klassen 6b und 5a ein.

Turnier Altersklasse 1: 5 und 6
1.    KSC Nürnberg 5b – 7 Punkte
2.    FC Hau daneben 6a – 7 Punkte
3.    The Fantastic Five 6b – 3 Punkte
4.    The Tigers 5a – 0 Punkte

Die Klasse 7b gewann das Turnier der Altersklasse 2 nach ihren Duellen mit den anderen 7. und 8. Klassen am Ende souverän.  12 Punkte nach vier Siegen und nur einer Niederlage gegen die später auf Platz 5 platzierte Klasse 8a standen am Ende auf dem Siegerkonto.

Turnier Altersklasse 2: 7 und 8
1.    Seven B 7b – 12 Punkte
2.    Klasse 8b – 10 Punkte
3.    Die kleinen Racker 8m – 7 Punkte
4.    FC Monoton 7m – 6 Punkte
5.    Klasse 8a – 4 Punkte
6.    FC Haudaneben 7a – 2 Punkte

Im Turnier der 9. und 10. Klassen konnte sich in Abwesenheit der Klasse 9m die „Game Breaker 9b“ gegen die Klassen 10m und Kosovo 9a durchsetzen.

Turnier Altersklasse 3: 9 und 10
1.    Game Breaker 9b – 6 Punkte
2.    Klasse 10M – 1 Punkt
3.    Kosovo 9a – 1 Punkt

Danke für euer Engagement und das tolle, faire Turnier.

Herr Gütlein